Visualizzazione dell'elenco dei profili di protezione

Per visualizzare l'elenco dei profili di protezione:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Gestione della protezioneProfili di protezione.

L'elenco dei profili viene visualizzato come una tabella contenente le seguenti colonne (vedere la figura di seguito):

Elenco dei profili di protezione nella Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud

• Nome. Facendo clic sul collegamento con il nome di un profilo si procede alla pagina delle impostazioni del profilo.
    • Efficacia profilo. L'efficacia del profilo di protezione mostra il livello di protezione dei dispositivi degli utenti da parte del profilo. L'efficacia del profilo può essere Bassa, Ottimale o Alta.
    • Assegnato a. Facendo clic sul collegamento in questa colonna è possibile visualizzare account utente e gruppi di account utente a cui è stato assegnato il profilo.

È possibile ordinare l'elenco dei profili di protezione in base alla colonna Nome.

Per ordinare l'elenco:

Fare clic sul collegamento con il nome della colonna.

Il nome della colonna viene visualizzato in caratteri maiuscoli. Accanto al nome della colonna una freccia in alto ˄ indica la direzione di ordinamento. Per modificare la direzione di ordinamento, fare clic un'altra volta. Accanto al nome della colonna viene visualizzata una freccia in basso ˅.